Wiederaufnahme des Unterrichts für Schülerinnen und Schüler der Klassen 10 vom 23.04. – 29.04.2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Schülerinnen und Schüler der Klassen 10 sollen zunächst ab dem 23.04.20 bis zum 29.04.20 (30.04.20: beweglicher Ferientag) wieder ein Unterrichtsangebot in der Schule erhalten.

Um die immer noch bestehende Ansteckungsgefahr durch das Coronavirus zu verringern, werden in Absprache mit der Gemeinde Wachtberg als Schulträger verschiedene Maßnahmen ergriffen:

• Es müssen Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden. Dazu muss vor Unterrichtsbeginn der Elternbrief im Anhang unterschrieben werden. Außerdem bekommt jede Klasse einen ausreichend großen Raum zugeteilt.
  • Die Klassen können nur stundenweise unterrichtet werden, da viele Lehrkräfte aus Altersgründen nicht unterrichten dürfen.

Für die Zeit ab dem 04.05.20, besonders im Hinblick auf die Abschlussklassenarbeiten, werden in Kürze weitere Informationen folgen.

Hendrik Heimbach, Rektor