Aktuell – 10.10.2020 – Positives Covid-19 Testergebnis

Der Schulleiter der Hans-Dietrich-Genscher Schule wurde an diesem Donnerstag (08.10.) positiv auf den Corona-Virus getestet. Das Testergebnis liegt seit heute Nachmittag (10.10.) vor. Es geht ihm soweit gut.

In dem für die Ansteckung in Frage kommenden Zeitraum hat er in zwei Klassen unterrichtet. Die entsprechenden Klassenlehrerinnen und Eltern wurden persönlich informiert. Ebenfalls wurden alle Kolleginnen und Kollegen informiert.

Unser Hygiene-Konzept wurde durch die Kolleginnen und Kollegen gewissenhaft befolgt.  Unter anderem wurde durch die Einrichtung eines zweites Lehrerzimmers der Mindestabstand bestmöglich gewahrt.

Am Montag folgen gegebenenfalls weitere Schritte in Absprache mit dem Gesundheitsamt, unserem Schulleiter und dem Schulträger.

Dieser Beitrag wurde am 10.10.2020 um 19:56 Uhr veröffentlicht.