Anmeldungen für das Schuljahr 2022/23

Die Schülerinnen und Schüler, die die künftigen 5. Klassen der Hans-Dietrich-Genscher-Schule besuchen sollen, können nach vorheriger Terminvereinbarung in der Zeit vom 02. März bis zum 18. März 2022 angemeldet werden.

Einen Anmeldetermin können die Erziehungsberechtigten im Sekretariat des Schulzentrums telefonisch unter 0228/ 39154-20 abstimmen. Leider ist das Sekretariat krankheitsbedingt nur zeitweise besetzt.

Wir bitten Sie daher um eine E-Mail an:

info@hdg-schule.de

Bitte nennen Sie uns darin den Namen des Kindes und eine Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können. Wir melden uns zur Terminvereinbarung zeitnah telefonisch bei Ihnen.

Zur Anmeldung sollten mitgebracht werden:

eine Kopie aller Zeugnisse der Klassen 1 bis 3, Kopie des Halbjahreszeugnisses der Klasse 4 mit der Schulformempfehlung der Grundschule und der Anmeldeschein für weiterführende Schulen im Original;  desweiteren eine Kopie der Geburtsurkunde, 2 Passbilder und einen Nachweis über erfolgte Masernimpfung in Kopie.